Новости

Главная > Лента новостей > Наудили: «Зимняя рыбалка – 2019» прошла на «Борисовских прудах»

Наудили: «Зимняя рыбалка – 2019» прошла на «Борисовских прудах»

18/02/2019

IMG_7358

Участники проекта «Московское долголетие – 2019» побывали на «Зимней рыбалке – 2019». Веселые зимние забавы для представителей «серебряного» возраста организовало Управление социальной защиты населения Южного административного округа (ЮАО) при поддержке МЧС России и Центра физкультуры и спорта ЮАО.

Морозный день не стал преградой на пути «долголетов» Южного округа: спортсмены и рыболовы с сединой на висках собрались на «Борисовских прудах», чтобы показать, какой район «лучше»: где готовят первоклассных спортсменов и удильщиков. Сначала к состязаниям приступили рыбаки: они заранее подготовили свои удочки и уверенно приступили к делу со стартового свистка.

– В пруду оказалась мелкая рыба, а мормышки покрупнее были, поэтому мне не удалось ничего поймать. Но рыбалка все равно понравилась, был азарт: когда пришла пора заканчивать – не хотелось вставать. Вообще, все прошло хорошо, было весело. Болельщики ходили, смотрели, поддерживали. Потом мойву пожарили – было вкусно. Праздник вышел замечательный, – поделился с редактором газеты «Обозрение. Бирюлево западное» участник проекта «Московское долголетие» Территориального центра социального обслуживания, рыболов «Чертаново» Борис Чихирев.

А после всех соревнований «долголеты» могли расслабиться и потенцевать под зажигательную музыку и полакомиться жареной рыбой, которую приготовил прямо на полевой кухне шеф повар Александр Попов из ТЦСО «Чертаново», района Бирюлево Западное.

Метки: , , , , , ,