Главный специалист городской поликлиники №52 по первичной медико-санитарной помощи Андрей Тяжельников рассказал 10 ноября о дневной норме потребления различной выпечки, которую может съесть человек.
Отметим, что суммарная норма — 175 граммов в день. Хлебные изделия улучшают работу кишечника и нервной системы, но польза данных продуктов питания зависит от качества муки и производства. Именно поэтому требуется проверять состав изделия, а лучше всего употреблять в пищу продукты из цельнозерновой и ржаной муки.
На странице городской поликлиники №52 добавили, что в хлебе есть множество важных элементов: молибден, селен, медь, кремний, фосфор, кобальт, цинк и другие.
Метки: врач, выпечка, Городская больница №52, здоровье, кишечник, специалист по первичной медико-санитарной помощи, хлеб, Хлебные изделия