Новости

Главная > Лента новостей > Депутат МГД Орлов: Фракция «Единая Россия» внесла 11 поправок в проект бюджета Москвы

Депутат МГД Орлов: Фракция «Единая Россия» внесла 11 поправок в проект бюджета Москвы

27/11/2020

«Единая Россия» внесла 11 поправок в проект бюджета Москвы. Об этом рассказал Степан Орлов, депутат столичного парламента.

Работу над проектом бюджета Москвы фракция «Единая Россия» ведет уже три месяца. За это время депутаты провели серию круглых столов, на которых приоритеты будущего обсуждались с общественниками, отраслевыми экспертами и муниципальными депутатами.

Как рассказал Орлов, с помощью партийных структур были собраны мнения и предложения москвичей, которые дали реальное представление о том, что интересует жителей Москвы. В ходе исследования 12 тысяч анкет жителей Москвы был сделан вывод, что приоритетным для москвичей является социальное направление бюджета столицы на следующий год.

Механизм разработки поправок дает уверенность в том, что бюджет Москвы формируется с учетом мнения и потребностей горожан. «Поправки содержат серьезные, масштабные предложения по усилению финансирования здравоохранения, социальной защиты, культуры, сферы инноваций и креативных индустрий», — заключил Степан Орлов.

Метки:

Выбор редактора