Новости

Главная > Местное самоуправление > В «НЕО XXI-Век» рассказали, как улучшить отношения с детьми во время самоизоляции

В «НЕО XXI-Век» рассказали, как улучшить отношения с детьми во время самоизоляции

15/04/2020

мама и дочь играсамооценка пиксабай

Депутат муниципального округа Бирюлево Западное, директор Центра досуга «НЕО XXI-Век» Елена Виноградова считает, что самоизоляция – лучшее время, чтобы наладить контакт с детьми. Для этого достаточно уделять им чуть больше внимания, чем раньше, больше разговаривать с ними и играть.

Сотрудники Центра досуга вместе с Еленой Геннадьевной приготовили несколько интересных игр для всей семьи. Одна из них – «Клад в квартире». Один из членов семьи прячет по всему дому приятные мелочи, а затем составляет карту-квест для родных, с помощью которой можно найти все сюрпризы. Еще один веселый вечер можно провести за составлением смешной истории: нужно по очереди писать на бумаге по предложению на заданную тему, загибая свою часть листа. А в конце – развернуть и с выражением прочитать! Очень важным занятием для ребенка будет составление семейного древа: ему точно будет интересно узнать, кем были его предки.

— Среди игр, которые никогда не наскучат, – шашки, шахматы, морской бой, домино, лото, крестики-нолики. Проводите время с пользой и, главное, оставайтесь дома! – обратилась Елена Геннадьевна к жителям.

Метки: , , ,

Выбор редактора