Новости

Главная > Лента новостей > «Это не просто танцы – это целая жизнь»: студия «Teen Dance Fam» объявила о наборе участников

«Это не просто танцы – это целая жизнь»: студия «Teen Dance Fam» объявила о наборе участников

07/11/2019

цкис танцы студия  Teen Dance Fam

Танцевальная хип-хоп студия «Teen Dance Fam», работающая на базе «Центра культуры и спорта», объявила о наборе участников. Тематический пост появился в официальной группе учреждения в сети ВКонтакте 6 ноября. Подробностями с журналистом Объединенной редакции Южного округа поделилась художественный руководитель «ЦКиС» Алена Чурбакова.

Руководитель студии – победитель и призер танцевальных фестивалей и чемпионатов Александр Пай. Сам он является участником сетевой хип-хоп команды «Teen Dance Fam».

– Уникальность методики преподавания в «Teen Dance Fam» заключается в том, что они растят педагогов из своих лучших учеников. Всю технику танцоры перенимают по видео-урокам и мастер-классам у основателя команды и своего главного учителя Михаила Бунаева, танцевальный стаж которого – 12 лет. Девиз «Teen Dance Fam»: «Это не просто танцы – это целая жизнь», – добавила Алена Чурбакова.

Основной стиль студии – хип-хоп с добавлением элементов брейк-данса, локинга, хауса, акробатики и дэнсхолла. Набор ведется без возрастных ограничений, присоединиться к объединению могут все желающие: обучение ведется с «нуля». По словам Алены Сергеевны, Александр Пай подберет индивидуальный подход к каждому танцору.

– Лучшие участники будут выступать на московских и российских чемпионатах и фестивалях, организовывать и проводить флешмобы, баттлы и мастер-классы.

Движение «Teen Dance Fam» становится все более популярным: в копилке команды участия и победы в различных соревнованиях и чемпионатах, в том числе, в таких знаковых, как: «Project818» и «Танцевальная трилогия».

Записаться в студию и задать все дополнительные вопросы можно по номеру телефона «ЦКиС»: 8 (495) 312-80-00.

Фото: с официального сайта команды «Teen Dance Fam»

Метки: , , ,