Новости

Главная > Лента новостей > «Самой творческой бабушкой Москвы» стала жительница Южного округа Елена Липатова

«Самой творческой бабушкой Москвы» стала жительница Южного округа Елена Липатова

28/10/2019

СуперБабушка, Елена Липатова, Филиал "Даниловский", ТЦСО "Коломенское" 15

Жительница Южного округа, представительница филиала «Даниловский» территориального центра социального обслуживания «Коломенское» Елена Липатова стала «Самой творческой бабушкой» столицы. Финал ежегодного общегородского конкурса «СуперБабушка Москвы-2019» состоялся в столице в минувшую пятницу, 25 октября. Мероприятие прошло в здании Государственного центрального концертного зала «Россия».

Ведущим праздничной программы стал Александр Олешко. В состав жюри вошли артисты театра, кино и эстрады, профессиональные стилисты и дизайнеры, представители Департамента труда и социальной защиты населения и Московского городского совета ветеранов.

Открытие конкурса началось с дефиле, во время которого участницы конкурса «СуперБабушка Москвы-2019» примерили на себя образы героинь из известных кинофильмов. Представительница Южного округа Елена Липатова появилась на сцене в белом пальто и черной шляпке, чем очень напомнила зрителям Джулию Робертс из кинофильма «Красотка».

В этом году конкурсная программа включала в себя всего два этапа. Участницы должны были подготовить творческое выступление на тему «Театр», а также продефилировать в роскошных вечерних нарядах.

Соревнование было нешуточным! Очаровательные жительницы Москвы демонстрировали свою гибкость, ловкость, смелость, потрясающие вокальные данные и виртуозную игру на музыкальных инструментах.

Жительница Южного округа Елена Липатова выбрала для своего номера такое направление, как театр эстрадной песни. Вместе с коллективом «Fortuna Bras Band» конкурсантка исполнила песню «Журчат ручьи» из кинофильма «Весна».

— Для меня участие в этом конкурсе – удивительный этап в жизни. Процесс подготовки для меня был очень волнующим, в меру сложным. Я не первый раз выступаю на публике, и мне безумно нравятся те ощущения, которые я испытываю на сцене! Я рада, что в моей жизни появилась возможность спеть на сцене Государственного центрального концертного зала «Россия». На мой взгляд, мое выступление удалось. Все прошло весело и энергично, как я и хотела. Плюс — в зале меня поддерживает моя семья, так что от участия в конкурсе я в любом случае получу исключительно положительные эмоции, — рассказала корреспонденту нашей газеты Елена Вячеславовна.

Кстати, о впечатлениях от конкурса, поддержке родных и близких и подготовке к турниру Елена Липатова рассказала в интервью «Даниловскому вестнику».

После завершения музыкальной части участницы конкурса приготовились продемонстрировать свои вечерние наряды. Все конкурсантки появились на сцене на каблуках, с элегантными прическами и макияжем. Многим и не верилось, что на сцене стоят не профессиональные модели, а обычные женщины, которые ведут хозяйство, занимаются творчеством, воспитывают внуков, а некоторые еще и работают.

В то время как жюри удалилось для принятия решения, для гостей начался праздничный концерт. На сцене выступили Марк Тишман, Анжелика Агурбаш, Александр Буйнов и известные музыкальные коллективы.

Напомним, что конкурс «СуперБабушка Москвы» проводится уже девять лет: за это время участие в нем приняли более десяти тысяч женщин.

Метки: , , ,

Выбор редактора