Новости

Главная > Местное самоуправление > Анонсы > Призывная кампания начнется с 1 октября

Призывная кампания начнется с 1 октября

20/09/2019

Первое заседание призывной комиссии прошло в Чертановском военкомате

Призывная кампания стартует в Бирюлеве Западном с 1 октября. До 31 декабря районная комиссия будет призывать молодых людей в армию. Об этом корреспонденту газеты «Обозрение. Бирюлево Западное» рассказала председатель призывной комиссии, руководитель аппарата Совета депутатов Татьяна Худова.

Первое заседание призывной комиссии района осенью-2019 пройдет в Чертановском военкомате в первых числах октября. Перед началом призыва в столице состоятся инструкторско-методические сборы. Их участниками станут председатели районных призывных комиссий, военные комиссары, медицинские специалисты, а также начальники отделений подготовки и призыва граждан на военную службу. Присутствующие поговорят о деталях будущей кампании, а также обсудят, как работать с призывниками и их семьями, и что может грозить призывникам, не явившимся на заседание и уклоняющимся от службы.

Напомним, что призыву подлежат молодые люди от 18 до 27 лет. Получив повестку, они должны собрать пакет документов и пройти медицинскую комиссию, а после этого явиться на заседание районной комиссии.

Метки: , , ,