Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Депутат Андрей Смакотин: «Я всегда готов к приему граждан, и отпусков в этом вопросе у меня нет»

Депутат Андрей Смакотин: «Я всегда готов к приему граждан, и отпусков в этом вопросе у меня нет»

26/08/2019

Андрей Смакотин бирюлевские посиделки

Полюбившийся местным жителям праздник «Бирюлевские посиделки» прошел в районе в среду, 21 августа. Помимо концерта с чаепитием и всевозможными детскими анимационными программами, на территории праздника была организована депутатская приемная. О ее работе рассказал муниципальный депутат Андрей Смакотин:

- Прием жителей нами, депутатами, на таких праздниках проводится всегда. Бирюлевцы к этому привыкли и активно пользуются возможностью обратиться к местным властям. Во время «праздничного» приема, в первую очередь, они отметили все те положительные моменты, которые происходят в районе. Все видят, что наше Бирюлево Западное становится более комфортным для проживания. Работа по его улучшению носит не разовый характер, она проводится на постоянной основе каждый день вот уже на протяжении десятка лет.

Но остались проблемы, которые были озвучены гражданами во время приема. Это вопрос установки шумопоглощающих экранов вдоль МКАД, хода капитального ремонта в многоквартирных домах, работы стационарного туалета возле пруда. Все проблемы не останутся без внимания и будут обязательно решены. Я очень рад активной жизненной позиции наших жителей и их небезразличию к тому, что происходит в Бирюлеве Западном. Только сообща можно все решить и исправить, — отметил Андрей Владимирович.

Метки: , , ,