Новости

Главная > Лента новостей > Службы неотложной ветеринарной помощи подвели полугодовые итоги

Службы неотложной ветеринарной помощи подвели полугодовые итоги

19/07/2019

пиксабай ветеринар

Службы неотложной ветеринарной помощи подвели итоги за первые шесть месяцев работы в 2019 году. Неотложку за указанный период вызвали порядка 1600 раз. В основном в службу обращались хозяева, которые не могли отвезти питомца в ветлечебницу. Об этом сообщили на сайте Мэра 19 июля.

Мобильные бригады ветеринаров оснащены всем необходимым оборудованием, которое позволяет провести лабораторные и диагностические исследования, сделать инъекции, обработать раны и провести несложные хирургические операции. С начала года услуги неотложки потребовались не только собакам и кошкам, в числе пациентов были: морские свинки, хомячки, попугаи, рыси, сурикаты и кустарниковые белки дегу.

Жители Бирюлева Западного могут проверить здоровье своего питомца в двух окружных участковых ветлечебницах по адресам: улица Каспийская, дом 40 и Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 3. Они работают без выходных. Бесплатно привить домашнее животное от бешенства можно будет и в мобильном пункте на Чертановской улице, дом 64, корпус 2. Откроется кабинет 14 августа на два часа —  с 16:00 до 18:00.

Если же состояние питомца требует немедленного участия, следует обратиться по номеру неотложной ветеринарной помощи: 8 (495) 612-04-25. Звонки принимаются круглосуточно.

Метки: , , ,