Новости

Главная > Местное самоуправление > Александр Москалев: «Ярмарка выходного дня работает уже полсезона»

Александр Москалев: «Ярмарка выходного дня работает уже полсезона»

15/07/2019

ярмарка выходного дня бз за 15.07.19

Председатель рабочей группы Александр Москалев отметил, что бирюлевская ярмарка выходного дня отработала уже половину сезона. Он рассказал корреспонденту газеты «Обозрение. Бирюлево Западное» о том, как регулярные мониторинги влияют на качество торговли.

- Мы, депутаты муниципального округа Бирюлево Западное, провели последний летний мониторинг ярмарки в конце июня. До сентября проверок не будет. Хочется отметить, что наши рейды действительно помогают улучшать качество торговли! Все продукты свежие и хорошего качества, жалоб от жителей по этому поводу не поступает. Конечно, в ходе проверок выявляются какие-то мелкие недочеты. Например, неоднократно весы находились на подзарядке. Но благодаря замечаниям такие недостатки быстро устраняются, — поделился Александр Евгеньевич.

Напомним, что депутаты ежемесячно контролируют состояние торговой территории; они следят за соблюдением санитарных норм, товарного соседства, наличием весов, холодильников и прилавков, а также всей документации, включая Книгу отзывов и предложений.

Метки: , ,