Новости

Главная > Лента новостей > В Южном округе выбрали СуперДедушку и СуперБабушку

В Южном округе выбрали СуперДедушку и СуперБабушку

24/05/2019

супер дедушка

Лучших дедушку и бабушку Южного округа выбрали в Территориальном центре социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский» 23 мая. Ими стали Вячеслав Данилов из Москворечья-Сабурова и Светлана Гучкова из Царицына.

В этот день в центре соцобслуживания восемь участников боролись за право носить титул «Супер». Конкурсы и для дедушек и бабушек проходили в три этапа по разным сценариям: у мужской половины – сначала приветствие, потом интеллектуальное состязание и, напоследок, песенный поединок, а у женской – так же – приветствие, после — творческий конкурс и третье задание – дефиле.

супер дедушка

Вячеслав Михайлович в первом этапе состязания рассказал зрителям о своих успехах в спорте, показав грамоту «Лучший тренер года», подписанную Мэром Москвы Сергеем Собяниным, и рассказал о многократных победах в чемпионатах по армрестлингу. Во втором – он отличился самыми быстрыми ответами на каверзные вопросы ведущего, касающиеся различных областей знания. И на последнем — он исполнил «Песню о друге» Владимира Высоцкого.

супер дедушка

Знакомство жюри со Светланой Леонидовной началось с ее истории о себе: ее профессиональное дело – стоматология, а для души женщина выбрала пение. По ее словам, неразлучный спутник ее жизни – гитара. Судьи узнали, что Светлана Гучкова –  Лауреат Первого Всесоюзного конкурса художественной самодеятельности СССР. На творческом этапе она показала театрализованный номер «Я милого узнаю по походке». А на дефиле участница поразила всех своей грацией и женственностью.

супер бабушка

Оба победителя примут участие в городском этапе «СуперДедушка и –Бабушка». Пока требования конкурса не известны, но участники будут активно готовиться, чтобы завоевать титул самых «суперских» во всей Москве.

Напомним, что от Бирюлева Западного на внутреннем этапе конкурса участвовали  долголеты Виктор Андреев и Людмила Курбацкая. И хоть им не удалось пройти на следующую ступень, они активно «болели» за своих — представителей ТЦСО «Чертаново» Людмилу Грибкову и Андрея Стольского — в Зябликове.

Метки: , , , ,