Новости

Главная > Лента новостей > «Элементарно, Ватсон!»: бирюлевские сыщики могут раскрыть таинственные преступления «Южного Лондона»

«Элементарно, Ватсон!»: бирюлевские сыщики могут раскрыть таинственные преступления «Южного Лондона»

16/05/2019

шерлок

Централизованная библиотечная система Юга столицы начала регистрацию на квест «Шерлок Холмс: загадки Южного Лондона», приуроченный к 160-летию со дня рождения Артура Конан Дойла. Пройдет игра с 21 по 26 мая. В этот период брюлевские сыщики могут выйти на тропу войны с преступностью, используя свои главные козыри – логику и дедукцию.

В квесте шесть маршрутов, каждый из которых рассчитан на несколько районов Южного округа. Первый – Бирюлево Восточное, Бирюлево Западное и Царицыно. Чтобы искоренить преступность в Южном Лондоне, участники должны раскрывать по одному делу в день, а всего их – шесть. Расследовать тайны и загадки будут сразу несколько человек, ведь каждому Шерлоку нужен свой доктор Ватсон. Минимальный набор участников  – два человека, а максимальный – четыре.

После того как наберется команда, нужно зарегистрироваться на квест. Но этого недостаточно: участники должны заранее распечатать карту маршрута и памятку, которые можно найти на сайте. После нужно прийти на указанное место за 10 минут до начала. Примерить на себя роль сыщиков могут все желающие от 12 лет.

Фото: с сайта КиноПоиск

Метки: , ,