Новости

Главная > Новости > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 11.03.2019

УВД по ЮАО информирует: 11.03.2019

11/03/2019

Полицейские района Чертаново Центральное ЮАО задержали подозреваемых в краже

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Центральное задержали двоих подозреваемых в краже лакокрасочных материалов.

В ОМВД России по району Чертаново Центральное с заявлением о краже обратился генеральный директор одной из фирм осуществляющих торговлю лакокрасочными материалами. По словам заявителя, неизвестные со склада компании похитили 60 коробок с краской, после чего скрылись.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Центральное задержали подозреваемых. Ими оказались 35 и 59-летний приезжие. Похищенное частично изъято.

Как установили стражи порядка, злоумышленники, работая охранниками на данном складе, воспользовались своим положением и совершили данное противоправное деяние.

По данному факту следствием ОМВД России по району Чертаново Центральное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

 

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в краже автомагнитол

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное задержали 18-летнего жителя столицы, подозреваемого в краже автомагнитол.

В ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное с заявлением о краже обратился представитель каршеринговой компании. По словам заявителя, неизвестный, взломав телефонный аккаунт для пользования каршеринговыми услугами, тайно похитил из автомобилей компании, припаркованных в разных частях района, 5 автомагнитол.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное задержали подозреваемого. Им оказался 18-летний житель столицы. Похищенное изъято.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Выбор редактора