Новости

Главная > Лента новостей > Голос Бирюлева: жители района могут проголосовать за лучший каток Москвы

Голос Бирюлева: жители района могут проголосовать за лучший каток Москвы

06/12/2018

Каток в Бирюлеве ЗападномНовое голосование «Зима в парках: где находится лучший каток» запустили в проекте «Активный гражданин» 4 декабря.

Москвичи могут выбрать лучший каток в городе, отдав ему свой голос. После этого жителям столицы предлагается оценить уровень катка по нескольким критериям, ставя отметки по 10-бальной шкале. Участники голосования могут поставить оценку за состояние льда, работу прокаточных пунктов с коньками и раздевалок с гардеробными комнатами, светомузыкальное сопровождение и, наконец, оценить каток в целом.

– Я проголосовала за Парк Горького, потому что там всегда очень красиво в праздничное время и каток отличный. Больше, конечно, цепляет именно атмосфера, – поделилась с редактором газеты «Обозрение. Бирюлево Западное» жительница района Дарья Ермолаева.

Жители Бирюлева Западного принимают активное участие в голосовании. По мнению большинства бирюлевцев, лучший каток находится в Парке Горького – его предпочли 29% опрошенных. А на втором месте расположился каток в парке «Сокольники» с 11% голосов.

Напомним, что жители Бирюлева Западного уже могут кататься на районном катке, которые открыт с 28 ноября по адресу: Востряковский проезд, д. 23, корп. 3.

Метки: , , , ,

Выбор редактора