Новости

Главная > Местное самоуправление > Первое заседание призывной комиссии состоялось 1 октября

Первое заседание призывной комиссии состоялось 1 октября

03/10/2018

Призыв в районе Бирюлево ЗападноеОсенняя призывная кампания началась в Бирюлеве Западном 1 октября. До 31 декабря районная комиссия будет призывать молодых людей в армию России. Об этом газете «Обозрение. Бирюлево Западное» рассказала председатель призывной комиссии, глава муниципального округа Елена Леликова.

Первое заседание призывной комиссии района в 2018 году прошло в Чертановском военкомате 1 октября. В заседании принял участие заместитель председателя Александр Москалев.

Перед началом призывной кампании в столице состоялись инструкторско-методические сборы. Участниками стали председатели районных комиссий, военные комиссары, медицинские сотрудники, а также начальники отделений подготовки и призыва граждан на военную службу. Присутствующие поговорили о деталях будущей кампании и обсудили, как работать с молодыми людьми-призывниками и их семьями, и что грозит призывникам, не явившимся на заседание и уклоняющимся от службы.

Напомним, что молодые люди от 18 до 27 лет, получившие повестку, должны собрать пакет документов и пройти медицинскую комиссию. После этого призывники должны явиться на заседание районной комиссии.

 

Метки: , , ,

Выбор редактора