Новости

Главная > Лента новостей > Карвинг, кокошники и русская народная зумба: праздник осени отметят участники «Московского долголетия»

Карвинг, кокошники и русская народная зумба: праздник осени отметят участники «Московского долголетия»

17/09/2018
долголетие бзФестиваль цветов, урожая и фольклора «Краски осени» посетят бирюлевские пенсионеры в парке 30-летия Победы в среду, 19 сентября.
Гостей праздника ждет множество осенних развлечений: занятие зумбой под русские народные песни, мастер-класс по росписи кокошников и домашней утвари, а также выставка цветов, на которой участники смогут поделиться своими секретами садоводства и обменяться саженцами и семенами со своих дачных участков. Гвоздем программы станет занятие по карвингу – японскому искусству по вырезанию затейливых фигур из фруктов и овощей.
– А еще на фестивале пройдет конкурс «Наша бахча», в котором участники из Южного округа представят свои необычные блюда из бахчевых культур, – рассказал газете «Чертаново Южное» сотрудник ТЦСО «Чертаново» Олег Манаев. – Наши пенсионеры смогут представить свои рецепты и поделиться ими друг с другом, ведь у каждой бабушки наверняка есть секретный способ приготовления варенья!
Фестиваль начнется в 15:00, присоединиться к празднику и записаться в проект «Московское долголетие»  на месте смогут все пожилые люди.

 

Метки: , , , ,

Выбор редактора