Новости

Главная > Лента новостей > Спортивные секции в новом ФОКе: жители района выбирают футбол

Спортивные секции в новом ФОКе: жители района выбирают футбол

24/07/2018

футбольный турнирПодводим итоги опроса: нам стало интересно – какие секции хотят видеть в новом ФОКе жители, поэтому все желающие целый месяц могли принять участие в голосовании на нашей странице. Результаты мы обязательно передадим в управу, и попросим принять их к сведению.

На майской встрече мэра Москвы Сергея Собянина с бирюлевцами местная жительница Ирина Палехова задала вопрос о строительстве нового ФОКа.

Сергей Собянин ответил, что, если инвесторы откажутся работать над комплексом, его построят городские власти, выделив средства из бюджета.

В июне стало известно, что строительная компания, выигравшая тендер на строительство, возведет физкультурно-оздоровительный комплекс на Медынской улице к 2020 году. Проектное предложение компании включает в себя открытую парковку и благоустройство территории вокруг ФОКа. В самом двухэтажном здании будут располагаться два универсальных спортивных зала, лифт, гардероб, рецепция, административные и технические помещения.

В итоге, в опросе поучаствовало 160 человек. Лидером является секция футбола – ее хотели бы видеть 38% бирюлевцев. На втором месте клуб единоборств, за него проголосовало 22% жителей района. Поровну голоса респондентов разделились между секциями настольного тенниса и волейбола – у каждой по 16%. Четвертое место заняла секция баскетбола, ее выбрали 8% читателей газеты.

Метки: , , ,

Выбор редактора