Новости

Главная > Местное самоуправление > Анонсы > Депутат Андрей Смакотин: обновленная «Бирюсинка» создаст дополнительные рабочие места

Депутат Андрей Смакотин: обновленная «Бирюсинка» создаст дополнительные рабочие места

13/06/2018
Кинотеатр "Бирюсинка"
Кинотеатр «Бирюсинка»

Кинотеатр «Бирюсинка» начнут реконструировать уже в этом году. Этот вопрос был поднят на встрече с мэром, которая состоялась в мае. Градоначальник подтвердил, что реконструкцию начнут в текущем году. Работы закончатся к 2019-2020 году.

О том, как появление нового кинотеатра изменит жизнь бирюлевцев, нашему корреспонденту рассказал депутат Андрей Смакотин:

– Конечно, новый современный кинотеатр в районе необходим. Жителям нужно место, где они могли бы провести время, отдохнуть. Считаю, что кинотеатр должен быть многозальным, рассчитанным на разную аудиторию и вкусы. Также хотелось бы, чтобы территория развивалась в комплексе: рядом была бы парковка, инфраструктура для инвалидов, посетителей с детьми, территория была бы благоустроена. Напомню, что недалеко от «Бирюсинки» расположено несколько площадок для реновации. После расселения старых домов увеличится количество жителей, а, следовательно, прибавится посетителей кинотеатра. Кроме того, отмечу, что новый крупный кинотеатр, в котором будет фуд-корт, создаст в районе дополнительные рабочие места, что очень важно, — отметил депутат.

Метки: , , ,

Выбор редактора