Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Депутат Андрей Смакотин рассказал, как в районе справляются с последствиями аномального снегопада

Депутат Андрей Смакотин рассказал, как в районе справляются с последствиями аномального снегопада

06/02/2018
Уборка снега в ЮАО
Уборка снега в ЮАО

В Москве вот уже несколько дней подряд выпадает аномальная норма снега за день. В понедельник, 4 февраля, толщина снежного покрова составила 55 сантиметров.
Есть ли замечания к тому, как убираются дворы и улицы района в условиях аномального снегопада, и что стоит улучшить в работе районного ГБУ «Жилищник» нашему корреспонденту рассказал депутат муниципального округа Бирюлево Западное Андрей Смакотин.
— Я очень пристально слежу за тем, как убирается территория района в условиях аномальной погоды. К дворникам претензий нет. Работают они активно и добросовестно. По моим данным вся техника, которой располагает ГБУ «Жилищник», выведена на улицы района. Коммунальные службы работают без перерыва, чтобы в самые короткие сроки устранить последствия стихии, — отметил Смакотин.
В местном «Жилищнике» сообщили, что для уборки задействована 51 снегоуборочная машина, 13 из которых – наемная техника (самосвалы) и средства малой механизации — 46 единиц, которые убирают дворовые территории. Снег убирают две бригады беспрерывно. За предыдущие сутки было вывезено 2090 кубометров снега.

0007 0009 0012 0015 0022 0023 0029 123 125 127

Метки: , ,

Выбор редактора