Новости

Главная > Местное самоуправление > Елена Леликова: Елочные базары, как и другие торговые объекты, должны быть удобны и безопасны для жителей

Елена Леликова: Елочные базары, как и другие торговые объекты, должны быть удобны и безопасны для жителей

21/12/2017
Депутат муниципального округа Елена Леликова
Депутат муниципального округа Елена Леликова

Елочные базары открылись на территории района Бирюлево Западное в среду, 20 декабря.

Торговые точки с вечнозелеными деревьями в Бирюлеве Западном открылись по адресам: Булатниковский проезд, дом 14, корпус 6 и улица Медынская, дом 12А. Напомним, что приобрести новогодние деревья можно будет до 31 декабря.

С 20-го декабря елочные развалы начали свою работу во всех округах столицы. В этом году ассортимент товаров включает не только ели и сосны: на прилавках появятся также лапники и пихты, доставленные из-за рубежа. Также вечнозеленые деревья доставят из Пермского края, Тамбовской и Саратовской областей.

«На одном из заседаний депутаты согласовали размещение елочного базара в районе. При выборе площадки учитывалось ее удобство для жителей. Тщательно изучалось, какая продукция и откуда будет там реализовываться. Помимо этого, при необходимости, торговую точку будут проверять соответствующие органы. На все обращения будут немедленно реагировать. Надеюсь, это, все же, не понадобится», — отметила глава муниципального округа Бирюлево Западное Елена Леликова.

000

Метки: , , ,

Выбор редактора