Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутат Андрей Смакотин: Лучшая благодарность для меня – видеть результаты своей работы

Депутат Андрей Смакотин: Лучшая благодарность для меня – видеть результаты своей работы

06/12/2017
Депутат Андрей Смакотин: Политические разногласия не должны отражаться на жизни горожан
Депутат Андрей Смакотин

Депутат муниципального округа Бирюлево Западное Андрей Смакотин помог ветерану боевых действий в Афганистане решить квартирный вопрос. Депутат написал обращение в соответствующие инстанции, в результате чего, проблема, существовавшая долгие годы, была решена, и ветеран получил деньги на покупку жилья.

Напомним, что в этом году к Андрею Смакотину обратился ветеран войны в Афганистане Анатолий Ломакин. Он с семьей жил в стесненных бытовых условиях и нуждался в их улучшении. Ветеран стоял на очереди еще с 1998 года, а в этом время четверо взрослых человек (Ломакин женат, имеет двоих детей) вынуждены были ютиться в коммуналке. Недавно из армии вернулся его сын, поэтому проблема стояла довольно остро. Смакотин написал депутатское обращение в Департамент жилищной политики и жилищного фонда Москвы с просьбой посодействовать в разрешении вопроса. В результате, проблема была решена, и Анатолий Ломакин получил денежные средства на покупку жилья. Семья купила квартиру в городе Видное.

«Конечно, я и моя семья счастливы, что эта многолетняя проблема решена. Очень признателен Андрею Владимировичу за содействие, не знаю, как благодарить», — рассказал ветеран.

«Я всего лишь выполнял свою работу как депутат. Кроме того, помочь товарищу из братства бойцов-афганцев, для меня, как для человека, служившего в Афганистане – дело чести. Лучшая благодарность для меня – видеть результаты своей работы на должности муниципального депутата», — отметил Андрей Смакотин.

Метки: , ,

Выбор редактора