Новости

Главная > Местное самоуправление > В районе Бирюлево Западное по состоянию на начало декабря перевыполнен план по призыву

В районе Бирюлево Западное по состоянию на начало декабря перевыполнен план по призыву

05/12/2017
Призывной пункт
Призывной пункт

По состоянию на 1 декабря текущего года в ходе осеннего призыва в Вооруженные силы РФ призвано 59 юношей из района Бирюлево Западное. Об этом рассказала председатель местной призывной комиссии, руководитель аппарата Совета депутатов муниципального округа Бирюлево Западное Татьяна Худова.

«Всего к началу декабря в нашем районе призвано 59 человек. Это не просто хороший показатель, это перевыполнение плана. Причем, досрочное. Впереди еще одно заседание, на котором планируем призвать еще несколько парней. Уже можно говорить о том, что осенний призыв в районе проходит отлично и завершится с прекрасными показателями», — отметила Татьяна Худова.

Напомним, что в районе Бирюлево Западное осенний призыв, как и по всей России, начался 1 октября. Всего должно состояться 6 заседаний призывных комиссий. Добавим, что уже не первый год в районе работает консультативный пункт по вопросам призыва. Призывники и их родители могут получить консультацию и практическую помощь по теме службы. Проводится работа и со школьниками – будущими новобранцами. Так 13 октября прошел  традиционный День призывника в подмосковном поселке Мосрентген: для ребят там провели экскурсию по воинской части.

Метки: , ,

Выбор редактора