Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутатов закрепили за адресами для контроля работ по капремонту

Депутатов закрепили за адресами для контроля работ по капремонту

16/11/2017
Депутатов закрепили за адресами для контроля работ по капремонту
Депутатов закрепили за адресами для контроля работ по капремонту

Депутаты муниципального округа Бирюлево Западное приняли нормативный акт о своем участии в приемке и сдаче работ по капремонту. Об этом стало известно на очередном заседании Совета депутатов.

В соответствии с данным решением, каждый депутат муниципального округа (в основном или резервном составе) будет работать в комиссии по капремонту по конкретному адресу. Необходимость закрепить депутатов для контроля за проведением работ капитального характера в домах возникла после выбора нового состава Совета.

«Распределить закрепление депутатов Совета депутатов муниципального округа Бирюлево Западное за объектами в соответствии с адресным перечнем  МКД подлежащих проведению капитального ремонта для участия депутатов в работе комиссий, осуществляющих открытие и приемку выполненных работ, а также участие в контроле выполнения указанных работ», — говорится в тексте решения.

Напомним, что в конце 2015 года закон города Москвы №72 наделил народных избранников значительными полномочиями в вопросах капитального ремонта. Народные избранники согласуют адресный перечень, а также участвуют в работе комиссий по контролю работы подрядчиков.

 

Метки: , , ,

Выбор редактора