Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Депутат Андрей Смакотин помогает ветерану Афганистана решить квартирный вопрос

Депутат Андрей Смакотин помогает ветерану Афганистана решить квартирный вопрос

09/08/2017
Депутат муниципального округа Бирюлево Западное Андрей Смакотин
Депутат муниципального округа Бирюлево Западное Андрей Смакотин

Депутат муниципального округа Бирюлево Западное Андрей Смакотин в настоящее время занимается содействием ветерану боевых действий в Афганистане в решении проблемы с жильем. Об этом он рассказал нашему корреспонденту.

«Наш товарищ Юрий Колотий – член организации «Союз воинов — интернационалистов Афганистана, ветеранов боевых действий» в настоящее время пытается сохранить право на жилплощадь. Дело в том, что в 1998 году ему с семьей предоставили квартиру для постоянного жительства. Поэтому Юрий не был признан нуждающимся в улучшении жилищных условий, и его не поставили на очередь для получения квартиры. За почти двадцать лет семья ветерана обжилась в этой квартире и сделала там неплохой ремонт, на который было потрачено немало сил и средства. В этом году одна из организаций, которая ранее предоставила Колотию квартиру, обратилась в суд с иском о его выселении. Наш товарищ оказался в очень трудном положении – эта жилплощадь у них единственная. Как депутат и председатель организации воинов-афганцев, я обратился с ходатайством в суд с просьбой не лишать ветерана и его семьи единственного жилья», — отметил Смакотин.

 

Метки: , , ,

Выбор редактора