Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутат Андрей Смакотин: Программа реновации жилья – нужный и своевременный проект для района

Депутат Андрей Смакотин: Программа реновации жилья – нужный и своевременный проект для района

25/04/2017
Программа реновации жилья в ЮАО
Программа реновации жилья в ЮАО

В районе Бирюлево Западное состоялась очередная встреча с жителями. В качестве темы диалога была заявлена программа реновации старого жилья.

«Для включения дома в программу он должен отвечать двум требованиям: ветхое техническое состояние, а также согласие большей части собственников на снос. Соответствующий закон планируют принять в середине 2017 года. Информация об опросе жителей на портале “Активный гражданин” будет размещаться на сайте правительства Москвы. По предварительной информации, голосование будет проходить с 15 мая по 1 июля 2017 года», – отметили в управе.

Депутат муниципального округа Андрей Смакотин рассказал о своем отношении к программе.

«Когда я принимал работы по текущему и капительному ремонту в старых домах района, то обратил внимание на их крайнюю изношенность и низкую комфортность. Еще в прошлом году я заявлял, что ремонт мало изменит ситуацию с этими строениям. Поэтому, данная программа очень нужна и своевременна, в частности, для нашего района, где немало ветхого жилья», — отметил депутат.

Метки: , , ,

Выбор редактора