Новости

Главная > Лента новостей > Члены Молодежной палаты учились взаимодействовать между собой и работать одной командой

Члены Молодежной палаты учились взаимодействовать между собой и работать одной командой

27/03/2017
Члены Молодежной палаты налаживают коммуникацию
Члены Молодежной палаты налаживают коммуникацию

Тренинг по улучшению коммуникативных навыков для членов Молодежной палаты Бирюлево Западное провела психолог Елена Данилова из центра досуга «НЕО-XXI Век».

Встреча была направлена на взаимодействие между членами команды и разработку общекомандных стратегий. Для начала психолог провела вступительную беседу о способах коммуникаций, после чего проверила уровень доверия членов группы, дальше команде было необходимо написать сказку в разных модальностях, с разным настроением: веселая, грустная, расчётливая. Такое задание знакомило с ведущими категориями, выражающие отношение говорящего к содержанию его высказывания, и раскрывало позиции в коллективе. Кто-то был лидером, кто-то оказался хорошим исполнителем.

«Тренинг  повысит эффективность работы команды, ведь члены Молодежной палаты за пару часов работы получили много информации о себе и о коллективе»,  – говорит Елена Данилова.

Такая встреча проводилась впервые, и принимал в ней участие пока лишь основной костяк Молодежной палаты, 8 человек. В дальнейшем планируются подобные встречи уже с более широким кругом участников. Тем более, как отмечает психолог,  обратная связь есть, и польза тренинга, в первую очередь, положительно отразится на работе Молодежной палаты.

Метки: , , ,

Выбор редактора